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Les poulettes (et leurs p'tits poulets) à Genève

Les poulettes ? Dénicheuses de bons plans et de bonnes adresses

Incroyable mais vrai, cela existe. Il suffit de se rendre chez Alain Senderens à Madeleine. Pas possible vous allez me dire… hé bien si. Pour cela il ne faut pas emprunter la porte principale, mais la petite porte se trouvant dans le passage à gauche du restaurant. Ca tombe bien d’ailleurs, car le bar de notre fameux 2 étoiles Michelin se nomme: « Le Passage » ! Après avoir sonné, vous grimperez l’escalier en colimaçon, traverserez LE fameux restaurant et vous vous retrouverez dans un lieu intimiste, contemporain et plein de charme. Le chef vous propose une carte légère, plutôt tapas et sushis, ou le menu du soir. Nous avons fait confiance au chef pour le menu spécial. Après avoir énoncé les aliments interdits, nous nous sommes retrouvés avec un amuse-bouche, puis une entrée, puis deux, puis un plat… puis deux ! Cela ne s’arrêtait pas. Heureusement les portions sont celles d’un restaurant gastronomique: très légères. Enfin nous sommes passés au dessert, avec un sorbet très léger. Pour 34 EUR vous serez conquis, cela va de soi. Même si normalement le menu se limite à une entrée, un plat et un dessert. Le jour de notre visite c’était… la vraie surprise du chef !

Le Passage
9 place de la Madeleine
75008 Paris
+33 (0)1 42 65 56 66

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