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Les poulettes (et leurs p'tits poulets) à Genève

Les poulettes ? Dénicheuses de bons plans et de bonnes adresses

Au coeur de la Vieille-Ville, dans un immeuble édifié entre 1904 et 1905, se trouve le restaurant ouvert en 2007 par Cyril Marcou et son équipe. Le cadre est moderne et chaleureux, l’ambiance tendance et décontractée. Le chef vous propose une cuisine de brasserie française revisitée au goût du jour. Le choix du plat s’avère difficile tellement tout est tentant…: « Saint-Jacques poêlées, émulsion de cidre à la betterave, risotto vert aux basilic », « Filet de daurade royale aux zestes de citron vert, petit palet de brandade de céleri, poêlée de légumes à l’huile d’olive », « Souris d’agneau cuit à basse température, boulghour aux petits légumes façon couscous », « Saucisson vaudois, lentilles vertes du Puy au foie gras »… A notre plus grand regret l’établissement est fermé le weekend, mais vous pouvez en profiter tous les midis de la semaine avec le plat du jour à 20.-CHF. Je vous laisse, j’en ai l’eau à la bouche!

Le 3 Rive Gauche
Grand-Rue 3, Genève
+41228102929
http://www.le3rg.com/

Merci à Cyril du 3 Rive Gauche pour les photos

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